Tuesday, November 22, 2016

Kelen mau buat website yang bisa bebas berkreasi? Pakek DomaiNesia aja! Bebas Berkreasi!

Halo bows~
Ketemu lagi samaku Mauza.
Jujur artikel ini kubuat dalam keadaan dekat deadline.
Dan bukan cakap apa, Kebetulan jugak aku mau beli domain, tapi belum mampu.
Sebelum aku curhat makin aneh, Cerita lah dulu aku tentang buat website ini ya.

(source: PaperBlog.com)

Kalok dijaman ku dulu, Buat website itu harus banyak kali belajar dari sumber yang masih susah kali dicarik. Udah pasti mesti ngerti teknis yang njelimet sehingga orang malas jadinya buat website dan jatuhnya kalok udah kepaksa pasti sewa orang.


Nah kalok sekarang? Cukup main ke Domainesia, Udah disediakan Web Apps yang bisa membantu kamu dalam buat website, Baik itu buat blog, Online Shop, dll. Pecahnya lagi, Kam dikasi guidenya jugak, Jadi gak usah nyelam dan nyalam mbah Google lama lama. Buat kamu yang pengen tahu Cara buat website bisa klik tulisan yang warna biru.

Kalok kam mau lebih detail lagi bahkan Domainesia menjelaskan secara detail cara Membuat Website Sendiri yang bisa di dapat cuman dengan klik tulisan yang warna biru. 

*Udah kelewatan lagi ya? Mundur sikit ya bows*

Terus ada yang nanyak pasti, Kenapa mesti pakek DomaiNesia ? 
Langsung aja kam tengok halaman utama itu sebenarnya udah jelas kenapa.
Tapi kalok itupun kam malas, Nih kukasi di postingan ini kenapa harus pakek DomaiNesia.

Ah gak jelas bang. Yaudah kutulis ulang pun. Fasilitas DomaiNesia itu adalah:
*Website yang kam buat ber kinerja SSD yang pastinya bikin akses web kam badai.
* Cloud Fire juga akan mempercepat kinerja website
*Cloud Backup jadi data data kam itu bakal disimpan di awan dan akan lebih aman pastinya.
*Garansi Uptime 99.9% , Jadi tak usah takut web kam down.
*Garansi Uang balik, Kalok kira kira tak puas, Tapi mesti jelas lah pulak kenapa tak puasnya, Jangan cuma perkara gadoh sama pacar Domainesia kam embat.
*Bandwith gak terbatas jadi gak usah taku juga tiba tiba kehabisan bandwith kalok banyak fans.
*Support Center nya sangat passionate dibidang nya jadi pasti cepat di tanggapi.
*Instant Deploy jadi kalok kam buat website disini prosesnya instan.

Jadi gitulah, Udah enak kam tinggal main ke DomaiNesia, Kalok agak bingung tanyak tanyak Support Center disana, Terus kalok udah cocok , Tinggal bayar tak lama website jadi. Jamanku dulu, Minta tolong dulu sama dedengkot komputer baru bisa jadi Website.
Bahkan dulu jaman ku SMA belajar komputer, Secara gak punya background komputer ataupun jago matematik, koding, kolding, html, VB dan kawan kawannya. Nah sampek lah aku ngejar ngejar event gratisan demi tau tentang hal hal yang udah dikasi tau sama DomaiNesia di bagian cara Membuat Website Sendiri nya. Sampek sampek semua yang datang ke acara komputer hampir gak pernah kehilangan sosok aku yang botak unyu dan luar biasa menerangi duniamu. LOL

Nah kalok kelen yang mungkin belum tau bisa ngapain emangnya di website, Bisa coba search google dengan keyword " Fungsi Website" . Sambil baca baca disitu mudah mudahan agak terang jalan itu nantinya. Dan kalo dirasa belum cukup boleh lah tanyak tanyak lagi samaku.

Udah dulu lah ya cerita ku? Intinya kalok kam mau buat website bisa kunjungi website DomaiNesia atau klik aja gambar dibawah ini. Atau kalo masih ragu bisa lah agak agak di chat aku, Nanti kubantu, Sep bows?! OK!





EmoticonEmoticon